Рюне Темте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рюне Темте (Rune Temte) обсуждение

Рюне Темте

Rune Temte

Дата рождения: 29.09.1965

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Капитан Марвел | Captain Marvel (США)  ::  эпизод
2017Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  хозяин
2016Эдди «Орёл» | Eddie the Eagle (Великобритания, Германия, США)  ::  Бьёрн
2015-
2018
Фортитьюд | Fortitude (Великобритания, Исландия)  ::  Ларс
2015Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  Убба
2012-
2014
Лиллехаммер | Lilyhammer (Бразилия, Норвегия, США)
2012Йохан Фальк: Организация Караян | Johan Falk: Organizatsija Karayan (Швеция)

последнее обновление информации: 10.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение