Ноа Юп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноа Юп (Noah Jupe) обсуждение

Ноа Юп

Noah Jupe

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Холмс и Ватсон | Holmes and Watson (США)  ::  Докси
2018Тихое место | Quiet Place, A (США)  ::  Маркус
2018Титан | Titan, The (Великобритания, Испания, США)
2017Чудо | Wonder (США)  ::  Джек Уилл
2017Безропотно во тьму | That good night (Великобритания, Португалия)  ::  Рональду
2016Ночной администратор | Night Manager, The (Великобритания, США)  ::  Даниэль Ропер
2015Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  мальчик

20156-й сезон
2014-
2017
Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Чарльз Чендлер

последнее обновление информации: 12.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Холмс и Ватсон»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр