Кристоф Канар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристоф Канар (Christophe Canard) фотография

Кристоф Канар

Christophe Canard

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Попробуй, подкати | Rolling to You | Tout le monde debout (Бельгия, Франция)  ::  Жак
2017Чего хочет Джульетта | L'embarras du choix (Франция)  ::  эпизод
2016Жмот | Penny Pincher! | Radin! (Франция)
2015Маменькин сынок | Lolo | Lolo, el hijo de mi novia (Франция)
2013Учителя | Profs, Les (Франция)

последнее обновление информации: 26.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение