Брайан Вернел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Вернел (Brian Vernel) фотография

Брайан Вернел

Brian Vernel

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Соучастник | Collateral (Великобритания, США)  ::  Микки Гоуэн
2017Мотылёк | Papillon (Испания, США, Чехия)  ::  Гитту
2017Дюнкерк | Dunkirk | Dunkerque (Великобритания, Нидерланды, США, Франция)
2015Случайная вакансия | Casual Vacancy, The (Великобритания)
2015Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  Одда младший
2015Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы | Star Wars: Episode VII (США)  ::  эпизод
2014Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Тэм

20141 сезон. 6 серия.
20141 сезон. 4 серия.
20141 сезон. 3 серия.
Гранчестер (2014)
2005-
2017
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Луциус

последнее обновление информации: 10.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости