Ник Оуэнфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ник Оуэнфорд (Nick Owenford) обсуждение

Ник Оуэнфорд

Nick Owenford

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2021Круэлла | Cruella (США, в производстве)  ::  прохожий (60-е годы)
2020Чудо-женщина: 1984 | Wonder Woman 1984 (США)  ::  детектив
2020Прошлой ночью в Сохо | Last Night in Soho (Великобритания)  ::  мужчина в кафе
2020Морбиус | Morbius (США)  ::  эпизод
2020Мисс Плохое поведение | Misbehaviour (Великобритания)  ::  офицер полиции
2020Лошадь мечты | Dream Horse (Великобритания)  ::  представитель администрации ипподрома
2020Кролик Питер 2 | Peter Rabbit 2 (Австралия, Великобритания, Индия, Канада, США)
2019Тёмные начала | His Dark Materials (Великобритания, США)
2019Покемон. Детектив Пикачу | Pokémon Detective Pikachu | 名探偵ピカチュウ (США, Япония)
2019Пенниуорт | Pennyworth (США)

2019Джули Кристи | Julie Christie | 7-я серия
2019Сэнди Шоу | Sandie Shaw | 8-я серия
2019Артемис Фаул | Artemis Fowl (США)  ::  диктор
2019Аббатство Даунтон | Downton Abbey (Великобритания)  ::  эпизод
2018Стэн и Олли | Stan & Ollie (Великобритания, Канада, США)
2018Последний свидетель | Last Witness, The | Katyń – Ostatni świadek (Великобритания, Польша)  ::  Сэнди
репортёр
2018Мэри Поппинс возвращается | Mary Poppins Returns (США)
2018Гонка века | Mercy, The (Великобритания)  ::  эпизод
2018Агент Джонни Инглиш 3.0 | Johnny English Strikes Again | Johnny English contre-attaque (Великобритания, США, Франция)  ::  австралийский помощник
2017Лига справедливости | Justice League (США)  ::  эпизод
2017Kingsman: Золотое кольцо | Kingsman: The Golden Circle (Великобритания, США)  ::  офисный работник
2013-
2016
Острые козырьки | Peaky Blinders (Великобритания)

20131-й сезон | 1-я серия
20131-й сезон | 3-я серия
20163-й сезон | 17-я серия
20163-й сезон | 18-я серия

последнее обновление информации: 16.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение