Ремо Мазини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ремо Мазини (Remo Masini) обсуждение

Ремо Мазини

Remo Masini

Дата рождения: 20.02.1943

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
20151992 | 1992 (Италия)
2007Семейные циклоны | Un ciclone in famiglia (Италия)
2007Пипер клуб | Piper (Италия)
2007Комиссар Манара | Il commissario Manara (Италия)
2005Эдда | Mussolini's Daughter | Edda (Италия)
2003Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2002Пиноккио | Pinocchio (Италия, Франция, Германия)
2002Команда | Squadra, La (Италия)
2001Место под солнцем | Un posto al sole (Италия)

последнее обновление информации: 02.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение