Нуну Жил

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нуну Жил (Nuno Gil) обсуждение

Нуну Жил

Nuno Gil

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Цирк Рай | Circo Paraíso (Португалия)
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  моряк
2016-
2017
Инспектор Макс - 2 | Inspector Max (Португалия)  ::  Паку
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Шавьер Мендеш
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Тьягу
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Клаудиу Мелу
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
200620,13 - Чистилище | 20.13: Purgatory | 20,13 - O Purgatório (Португалия)  ::  прапорщик
2005Двое бродяг | Two Drifters | Odete (Португалия)  ::  Руй

последнее обновление информации: 28.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение