Педру Лейтан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Педру Лейтан (Pedro Leitão) фотография

Педру Лейтан

Pedro Leitão

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чёрная книга | Black Book, The | Cahier Noir, Le (Португалия, Франция)
2017Министерство времени | The ministry of the Time | Ministério do Tempo (Португалия)
2017Мать Паула | Madre Paula (Португалия)  ::  Зе
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  эпизод
Мата Хари (2017)
2016-
2017
Инспектор Макс - 2 | Inspector Max (Португалия)
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  инспектор
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)
2014-
2015
Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 15.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение