Мигел Сантьягу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мигел Сантьягу (Miguel Santiago) обсуждение

Мигел Сантьягу

Miguel Santiago

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мудрый | O Sábio (Португалия)  ::  Руй
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  офицер
2017Зелёное золото | Ouro Verde (Португалия)  ::  Алешандре
2017Да, шеф! | Yes, Chef | Sim, Chef! (Португалия)
2016Королева цветов | Rainha das Flores (Португалия)  ::  Зе
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)  ::  Бернарду Алвеш
2014-
2015
Женщины | Mulheres (Португалия)  ::  Бету
2014У кошек нет головокружения | Os Gatos não Têm Vertigens (Португалия)  ::  Джеймс

последнее обновление информации: 12.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение