Диогу Кармона

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диогу Кармона (Diogo Carmona, Diogo Rebelo) фотографии

Диогу Кармона

Diogo Carmona

Diogo Rebelo

Дата рождения: 16.04.1997

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  мальчик со шрамом на лице
Мата Хари (2017)
2014Апрельские женщины | Mulheres de Abril (Португалия)  ::  Жозе
молодой
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)  ::  Бруну Энрикеш
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  Томаш
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 03.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение