Жером Гаспар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жером Гаспар (Jérôme Gaspard) обсуждение

Жером Гаспар

Jérôme Gaspard

Дата рождения: 23.09.1975

Фильмография: 36 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2016Крутые меры | Bastille Day (Великобритания, США, Франция)
2014Дело СК1 | SK1 | Affaire SK1, L' (Франция)  ::  полицейский
2013Короли танцпола | Battle of the Year (США)
2008Леди Джейн | Lady Jane (Франция)
Каскадер
2019Святая дева | Blessed Virgin | Benedetta (Нидерланды, Франция, в производстве)
2019Курск | Kursk (Бельгия, Люксембург, Франция)
2018Париж. Город Zомби | Night Eats the World, The | La nuit a dévoré le monde (Франция)
дублер Сэма
2018Один король - одна Франция | One Nation, One King | Un peuple et son roi (Франция)
2018Нас не догонят | Treat Me Like Fire | Joueurs (Франция)
2018Мир принадлежит тебе | World Is Yours, The | Monde est à toi, Le (Франция)
2018Лукас | Bouncer, The | Lukas (Франция)
2018Экстаз | Climax | Psyché (Франция)
2017Овердрайв | Overdrive (Франция)
2017Молодой Годар | Redoubtable | Redoutable, Le (Франция)
2017Мадам Хайд | Mrs. Hyde | Madame Hyde (Бельгия, Франция)
2017Жених на двоих | Wedding Unplanned | Jour J (Франция)
2016Крутые меры | Bastille Day (Великобритания, США, Франция)
2015Белль и Себастьян: Приключения продолжаются | Belle & Sebastian: The Adventure Continues | Belle et Sebastien, l'aventure continue (Франция)
2014Французская сюита | Suite Française (Великобритания, Канада, Франция)
2014Дело СК1 | SK1 | Affaire SK1, L' (Франция)
2013Короли танцпола | Battle of the Year (США)
2011Жюли Леско | Julie Lescaut (Франция)
2008Отпетые мошенники | Ca$h (Франция)
2008Ларго Винч: Начало | Largo Winch (Бельгия, Франция)
2007Второе дыхание | Second Wind, The | Deuxième souffle, Le (Франция)
2006Тигровые отряды | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)
2006Комиссар Мулен | Police Commissioner Moulin | Commissaire Moulin (Франция)
2006Взаперти | Locked Out | Enfermés dehors (Франция)
2005Рыцари неба | Chevaliers du ciel, Les (Франция)
2004Пипл | People | People: Jet Set 2 (Испания, Франция, Швейцария)
2004Глюк | Secret Adventures of Gustave Klopp, The | Narco (Франция)
2004Арсен Люпен | Arsène Lupin (Франция, Италия, Испания, Великобритания)
2003Крутые перцы | Beuze, La (Франция)
2003Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
2002Полный привод | Dead Weight | Boulet, Le (Франция, Великобритания)
2001Братство волка | Brotherhood of the Wolf | Pacte des loups, Le (Франция, Канада)

последнее обновление информации: 24.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости