Марк Джордан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Джордан (Mark Jordon) фотографии

Марк Джордан

Mark Jordon

Дата рождения: 25.01.1965

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Холлиокс | Hollyoaks (Великобритания)
2009-
2017
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1992-
2007
Биение сердца | Heartbeat
1990Записки о Шерлоке Холмсе | Case-Book of Sherlock Holmes, The (Великобритания)  ::  Джордж
конюх

1990Тайна Боскомской долины | Boscombe Valley Mystery, The | 4-я серия
Записки о Шерлоке Холмсе (1990)
1990Все существа, большие и малые | All Creatures Great and Small (Великобритания)
1985-
2014
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)

последнее обновление информации: 11.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение