Беньямино Марконе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беньямино Марконе (Beniamino Marcone) фотографии

Беньямино Марконе

Beniamino Marcone

Дата рождения: 28.07.1982

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011Сенная лихорадка | Hayfever | Febbre da fieno (Италия)  ::  Карло
2009Одноклассники по-итальянски | Feisbum (Италия)
2006-
2014
Я - Чезарони | I Cesaroni (Италия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 21.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение