Уилл Аттэнборо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уилл Аттэнборо (Will Attenborough, William Attenborough) фотография

Уилл Аттэнборо

Will Attenborough

William Attenborough

Дата рождения: 26.06

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Хантер Киллер | Hunter Killer (США)  ::  Каплан
2018Где соприкасаются руки | Where Hands Touch (Великобритания)  ::  Гюнтер
2017Дюнкерк | Dunkirk | Dunkerque (Великобритания, Нидерланды, США, Франция)  ::  эпизод
второй лейтенант королевского флота Хау
2016Отрицание | Denial (Великобритания, США)  ::  Томас Скелтон Робинсон
2015-
2016
Домашние очаги | Home Fires (Великобритания)  ::  Дэвид Бриндсли
Домашние очаги (2015-2016)
2015Война и мир | War and Peace (Великобритания, Канада, США, Китай)  ::  офицер артиллерии
2013-
2017
Отец Браун | Father Brown (Великобритания)
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  герцог Глостер

2012Генрих IV часть 1 | Henry IV, Part 1 | 2-я серия
2012Генрих IV часть 2 | Henry IV, Part 2 | 3-я серия

последнее обновление информации: 06.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение