Пип Картер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пип Картер (Pip Carter) обсуждение

Пип Картер

Pip Carter

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2016Отрицание | Denial (Великобритания, США)  ::  Энтони Форбес-Уотсон
2015007: Спектр | Spectre (Великобритания, США)
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  Гауэр

2012Генрих IV часть 2 | Henry IV, Part 2 | 3-я серия
2011Кристофер и ему подобные | Christopher and His Kind (Великобритания)  ::  Оден
2010Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания, США)
2010Орёл Девятого легиона | Eagle, The (США)

последнее обновление информации: 19.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение