Эдоардо Сала (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдоардо Сала (II) (Edoardo Sala) фотографии

Эдоардо Сала (II)

Edoardo Sala

Дата рождения: 27.08.1973

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2014Без всякой жалости | Without pity | Senza nessuna pietà (Италия)  ::  Маццанти
2007Право на защиту | Diritto di difesa (Италия)
2005Тысяча витрин | Cento Vetrine (Италия)
2005Семейные циклоны | Un ciclone in famiglia (Италия)  ::  Роби
2005Империя | Empire (США)
2005Дон Маттео | Don Matteo (Италия)  ::  Альфредо
Дон Маттео (2005)
2004Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2003Место под солнцем | Un posto al sole (Италия)
2003Команда | Squadra, La (Италия)

последнее обновление информации: 26.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение