Сальваторе Д'Онофрио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сальваторе Д'Онофрио (Salvatore D'Onofrio) обсуждение

Сальваторе Д'Онофрио

Salvatore D'Onofrio

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2009Фортапаш | Fort Apache Napoli | Fortapàsc (Италия)
2004Такие дети | Children's Story, A | Certi bambini (Италия)  ::  Фалько 2
2002Роза Фунцека | Rosa Funzeca (Италия)
2001Попутного ветра! | Ulisse Italy | Sottovento! (Италия)
2000Команда | Squadra, La (Италия)
1999Апассионата | Appassionate (Италия)
1997, 2014Место под солнцем | Un posto al sole (Италия)  ::  Николо Руссо

последнее обновление информации: 14.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение