Юрген Вацке

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрген Вацке (Jürgen Watzke, Jürgen Michael Watzke) фотографии

Юрген Вацке

Jürgen Watzke

Jürgen Michael Watzke

1952 - 16.08.1997

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1997Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1995Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1988Кай из ящика | Kai aus der Kiste (ГДР)  ::  мистер МакАллан  ::  главная роль
бизнесмен
Кай из ящика (1988)
1979Архив смерти | Archiv des Todes (ГДР)  ::  солдат

последнее обновление информации: 28.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение