Антонин Бртоун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонин Бртоун (Antonín Brtoun) обсуждение

Антонин Бртоун

Antonín Brtoun

Дата рождения: 06.07.1933

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1986Лев с белой гривой | Lev s bílou hřívou (Чехословакия)
1986Готвальд | Gottwald (Чехословакия)
1985Вероника | Veronika (Чехословакия)
1983Признак страха | Zachvev strachu (Чехословакия)
1983Встреча с тенями | Schùzka se stíny (Чехословакия)
1978Западня для утки | Past na kachnu (Чехословакия)
1973Секрет племени Бороро | Operation Bororo | Akce Bororo (Чехословакия)  ::  Сетури

последнее обновление информации: 29.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение