Садег Шабавиц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Садег Шабавиц (Sadegh Shabaviz) фотографии

Садег Шабавиц

Sadegh Shabaviz

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1979Архив смерти | Archiv des Todes (ГДР)  ::  оберлейтенант
1977Путешествие в Атлантиду | Unterwegs nach Atlantis (ГДР, Болгария, Югославия)  ::  эпизод
1975-
1979
Невидимый прицел | Unsichtbare Visier, Das (ГДР)  ::  Эрстер
детектив
Невидимый прицел (1975-1979)
1974Йоханнес Кеплер | Johannes Kepler (ГДР)
1974Жизнь с Уве | Life with Uwe | Leben mit Uwe (ГДР)  ::  эпизод
1974Виза на Окантрос | Visa für Ocantros (ГДР)  ::  человек из "Жёлтого дракона"
Виза на Окантрос (1974)

последнее обновление информации: 02.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение