Томми МакДоннел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томми МакДоннел (Tommy McDonnell) обсуждение

Томми МакДоннел

Tommy McDonnell

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Фрэнк Камбер

20173 сезон. 3 серия.
2014Багряное поле | Crimson Field, The (Великобритания)  ::  Джеки Байфорд
рядовой
2013От звонка до звонка | Starred Up (Великобритания)  ::  эпизод
2013Великое ограбление поезда | Great Train Robbery, The (Великобритания)  ::  Кит Милнер
2012-
2020
Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)  ::  Билли Викерс
2012-
2015
Театр представляет | Playhouse Presents (Великобритания)  ::  Фрэнк

последнее обновление информации: 19.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение