Паапа Эссейду

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паапа Эссейду (Paapa Essiedu) фотографии

Паапа Эссейду

Paapa Essiedu

Год рождения: 1990

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020Я могу уничтожить тебя | I May Destroy You (Великобритания, США)  ::  Кваме
2020Банды Лондона | Gangs of London (Великобритания)  ::  Алекс Думани
2018Пресса | Press (Великобритания, США)  ::  Эд Вашбёрн

2018Посмертный визит | Death Knock | 1-й сезон | 1-я серия
2018Чистый лист | Pure | 1-й сезон | 2-я серия
2018Не забирай мое сердце. не разбивай мое сердце | Don't Take My Heart, Don't Break My Heart | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (3)
2017Миниатюрист | Miniaturist, The (Великобритания)  ::  Отто
Миниатюрист (2017)
2015Король Лир | RSC: King Lear (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Эдмунд
побочный сын Глостера
2013Утопия | Utopia (Великобритания)  ::  Рой

последнее обновление информации: 03.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Я могу уничтожить тебя»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение