Павел Соукуп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Соукуп (Pavel Soukup) фотографии

Павел Соукуп

Pavel Soukup

Дата рождения: 31.12.1948

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1995-
1999
Жизнь в замке | Zivot na zámku (Чехия)
1987Призрак оперы | Fantom opery (Чехословакия)
1979Бронтозавр | Brontosaurus (Чехословакия)  ::  учитель физкультуры
Бронтозавр (1979)
1971-
1986
Бакалавр | Bakalári (Чехословакия)

последнее обновление информации: 03.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение