Карло Мольфезе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карло Мольфезе (Carlo Molfese) обсуждение

Карло Мольфезе

Carlo Molfese

Дата рождения: 26.05.1934

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2005Любви недостаточно | Amore non basta, L' (Италия)
2003Дурные наклонности | Cattive inclinazioni (Италия)
2002Мисс Италия | Ragazze di Miss Italia, Le (Италия)
2001Нечестная конкуренция | Unfair Competition | Concorrenza sleale (Италия, Франция)
1998Ужин | Dinner, The | Cena, La (Италия, Франция)  ::  клиент, спорящий с официантом
1996-
2008
Маршал Рокка | Maresciallo Rocca, Il (Италия)

последнее обновление информации: 18.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение