Маттео Муссони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маттео Муссони (Matteo Mussoni) фотографии

Маттео Муссони

Matteo Mussoni

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2009Побеждать | Vincere (Италия, Франция)  ::  молодой врач в Перджине
2006Закрой глаза | Chiudi gli occhi (Италия)  ::  Фоско
2004Немой свидетель | Spectator, The | Spettatrice, La (Италия)  ::  Андреа
Немой свидетель (2004)
Кастинг-директор
2005Мария | Mary (Италия, Франция, США)

последнее обновление информации: 15.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение