Урбано Лионе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Урбано Лионе (Urbano Lione) фотографии

Урбано Лионе

Urbano Lione

Год рождения: 1968

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2015Если Господь пожелает | God Willing | Se Dio vuole (Италия)  ::  пациент
20151992 | 1992 (Италия)
2013Здравствуй, папа | Out of the Blue | Buongiorno papà (Италия)  ::  жених
2010Мужчины против женщин | Maschi contro femmine (Италия)
1998-
2002
Жена для друга | Donna per amico, Una (Италия)

последнее обновление информации: 21.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение