Райан Крюгер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райан Крюгер (Ryan Kruger) обсуждение

Райан Крюгер

Ryan Kruger

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Воин | Warrior (США)  ::  Гарет
2016Одиссея | Odyssey, The | Odyssée, L' (Франция, Бельгия)  ::  Джекки
2016Братья из Гримсби | Brothers Grimsby, The (США)
2008Судный день | Doomsday (Великобритания)
2006O, Иерусалим | O, Jerusalem (Греция, США, Франция)
2004Миллионы | Millions (Великобритания, США)
2004Бесстыдники | Shameless (Великобритания)
2001Формула 51 | 51st State, The (Великобритания, Канада)
2001Надзиратель | Parole Officer, The (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Воин»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости