Маса Ниеми

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маса Ниеми (Masa Niemi) фотографии

Маса Ниеми

Masa Niemi

20.07.1914 - 03.05.1960

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1953Пекка Пуупяя | Pekka Puupää (Финляндия)
1953Летающий калакукко | Lentävä kalakukko (Финляндия)  ::  Лееви Линдрос
Летающий калакукко (1953)
1952Четыре шкипера | Kipparikvartetti (Финляндия)
1945Тайна летней ночи | Suviyön salaisuus (Финляндия)

последнее обновление информации: 21.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение