Мариуш Дащиньский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мариуш Дащиньский (Mariusz Daszczyński) обсуждение

Мариуш Дащиньский

Mariusz Daszczyński

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2016Слуги божьи | Sługi boże (Польша)  ::  полицейский
2016Мыши и крысы | Myszy i szczury (Польша, короткометражный)
2012-
2014
Врачи | Lekarze (Польша)
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)

последнее обновление информации: 07.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение