Антон фон Луке

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон фон Луке (Anton von Lucke) фотография

Антон фон Луке

Anton von Lucke

Дата рождения: 30.09.1989

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2019
Вавилон-Берлин | Babylon Berlin (Германия)  ::  Стефан Янике
2017Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
2017Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
2016Франц | Frantz (Франция, Германия)  ::  Франц Хоффмайстер
Франц (2016)

последнее обновление информации: 13.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение