Марио Сгуэлья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марио Сгуэлья (Mario Sgueglia) фотографии

Марио Сгуэлья

Mario Sgueglia

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Отец Италии | Padre d'Italia, Il (Италия)  ::  Марио
20151992 | 1992 (Италия)
2012Вальтер Кьяри – До последнего смеха | Walter Chiari - Fino all'ultima risata (Италия)
2000-
2012
Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)

последнее обновление информации: 01.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение