Давиде Сильвестри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Давиде Сильвестри (Davide Silvestri) фотографии

Давиде Сильвестри

Davide Silvestri

Дата рождения: 17.05.1981

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2015Дама под вуалью | Veiled lady, The | Dama velata, La (Италия, Испания)  ::  Альфредо
знакомый Гуидо
Дама под вуалью (2015)
2013Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2010Братья Бенвенути | Fratelli Benvenuti (Италия)
2008Невеста папы | La Fidanzata di papà (Италия)
2007Напиши это на стенах | Scrivilo sui muri (Италия)

последнее обновление информации: 24.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение