Пьеро Лери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьеро Лери (Piero Leri, Pietro Leri) фотографии

Пьеро Лери

Piero Leri

Pietro Leri

04.08.1939 - 02.03.2017

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2004
Элиза | Elisa di Rivombrosa (Италия)
2001Салон красоты | Beauty Centre | Bello delle donne, Il (Италия)
2000Собачье дело | Tequila & Bonetti (Италия)
в титрах - Pietro Leri / Пьетро Лери
1998Женщина из поезда | Donna del treno, La (Италия)
1996Маршал Рокка | Maresciallo Rocca, Il (Италия)
1989Спрут 4 | La Piovra 4 (Австрия, Германия, Италия, Франция)  ::  Антонио Тиндари
в титрах - Pietro Leri / Пьетро Лери
1977Калифорния | California (Италия)
1969Братья Карамазовы | Brothers Karamazov,The | Fratelli Karamazov, I (Италия)
1967Рик и Джан - покорители Запада | Ric e Gian alla conquista del West (Италия)
1962Затворники Альтоны | Condemned of Altona, The | Sequestrati di Altona, I (Франция, Италия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 18.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение