Лионель Линжельсер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лионель Линжельсер (Lionel Lingelser) фотографии

Лионель Линжельсер

Lionel Lingelser

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019-Осмос | Osmosis (Франция)  ::  Леопольд
2016Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  король Франции

2016Вера | Faith | 2 сезон. 7-я серия
2016Несвоевременное воскрешение | Untimely Resurrection | 2 сезон. 5-я серия
2016Уже не в Шотландии | Not in Scotland Anymore | 2 сезон. 2-я серия
2008Крутой папаша | 15 ans et demi (Франция)  ::  Винсент
2008Высокий музей, низкий музей | Musée haut, musée bas (Франция)  ::  Жан
2006-Кемпинг "Рай" | Camping paradis (Франция)  ::  Винсент
1997-Жозефина, ангел-хранитель | Joséphine, ange gardien (Бельгия, Франция, Швейцария)  ::  Одон

последнее обновление информации: 06.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение