Джулиан Ферро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулиан Ферро (Julian Ferro) фотографии

Джулиан Ферро

Julian Ferro

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чудо-женщина: 1984 | Wonder Woman 1984 (США)  ::  клерк
2020Ребекка | Rebecca (Великобритания, США)  ::  конюх
2020Гнездо | Nest, The (Великобритания, Канада, США)  ::  полисмен
2019Хороший лжец | Good Liar, The (США)  ::  пассажир поезда
2019Джуди | Judy (Великобритания, Франция)  ::  гость Джуди
2005Зверь в сердце | Don't Tell | Bestia nel cuore, La (Великобритания, Испания, Италия, Франция)  ::  Даниэле в детстве
Зверь в сердце (2005)

последнее обновление информации: 15.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости