Алессандро Ломбардо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алессандро Ломбардо (Alessandro Lombardo) фотографии

Алессандро Ломбардо

Alessandro Lombardo

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Виолетта | Violetta (Италия)  ::  Чарла
2005-
2011
Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2004Павшие | The Fallen (Германия)  ::  Паскуале
1999Завтра сделано вчера | Ormai è fatta! (Италия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 23.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение