Жан-Франсуа Дево

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Франсуа Дево (Jean-François Devaux) обсуждение

Жан-Франсуа Дево

Jean-François Devaux

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1977Комиссар Мулен | Police Commissioner Moulin | Commissaire Moulin (Франция)
1976Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)
1972Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  камергер

1972Узница Шато-Гайара | La reine étranglée | 2-я серия
1971-
1982
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

последнее обновление информации: 05.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение