Колин Скотт-Монкрифф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колин Скотт-Монкрифф (Colin Scott-Moncrieff) фотография

Колин Скотт-Монкрифф

Colin Scott-Moncrieff

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2014Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  писарь

2014Замок Леох | Castle Leoch | 1 сезон. 2-я серия
Чужестранка (2014)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)  ::  гробовщик
1983-
2010
Таггерт | Taggart (Великобритания)  ::  Малкольм

последнее обновление информации: 28.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение