Люк Шарпентье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люк Шарпентье (Luc Charpentier) обсуждение

Люк Шарпентье

Luc Charpentier

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1965Комната в аренду | Une chambre à louer (Франция)
Комната в аренду (1965)
1965Большая касса | Grosse caisse, La (Франция)
1961Огюст | Auguste (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Враг в тени | L'ennemi dans l'ombre  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение