Четин Ипеккайя

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Четин Ипеккайя (Cetin Ipekkaya, Çetin İpekkaya) фотографии

Четин Ипеккайя

Cetin Ipekkaya

Çetin İpekkaya

1937 - 24.04.2016

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2013Лекарь. Ученик Авиценны | The Physician | Der Medicus (Германия)  ::  библиотекарь
2005Спасатели | Die Rettungsflieger (Германия)  ::  Омар
1998-
2013
Линденштрассе | Lindenstraße (ФРГ)
1988Сказание про Али из Кешана | Keşanlı Ali Destanı (Турция)
1979Жертвоприношение | Sacrifice, The | Adak (Турция)

последнее обновление информации: 29.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение