Витал душ Сантуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Витал душ Сантуш (Vital dos Santos) фотография

Витал душ Сантуш

Vital dos Santos

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1947Соседи на первом этаже | Os Vizinhos do Rés-do-Chão (Португалия)  ::  виконт
1946Причал Содрэ | Cais do Sodré (Португалия)  ::  Жуакин душ Сантуш
1944Девушка на радио | A Menina da Rádio (Португалия)  ::  Салеш
1943Кошта ду Каштелу | Costa do Castelo, The | Costa do Castelo, O (Португалия)
1942Аники-Бобо | Aniki Bóbó (Португалия)  ::  учитель
Аники-Бобо (1942)
1938Роза с церковного двора | Rosa do Adro, A (Португалия)  ::  доктор Браш
1937Мария Папойла | Maria Papoila (Португалия)
1935Воспитанницы сеньора настоятеля | As pupilas do senhor reitor (Португалия)

последнее обновление информации: 10.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение