Нейтан Стюарт-Джарретт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нейтан Стюарт-Джарретт (Nathan Stewart-Jarrett, Nathan Lloyd Stewart-Jarrett) фотографии

Нейтан Стюарт-Джарретт

Nathan Stewart-Jarrett

Nathan Lloyd Stewart-Jarrett

Дата рождения: 04.12.1985

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2020Кэндимен | Candyman (Россия, США)  ::  Трой Картрайт
2020Дракула | Dracula (Великобритания)  ::  Адиса

2020Кровавое судно | Blood Vessel | 2-я серия
Дракула (2020)
2019Четыре свадьбы и одни похороны | Four Weddings and a Funeral (США)  ::  Тони
2019Рождённый стать королём | Kid Who Would be King, The (Великобритания, США)  ::  мистер Кеплер
2018Вита и Вирджиния | Vita and Virginia (Великобритания, Ирландия)  ::  Ральф
2016Коллекция | Collection, The (Великобритания, США, Франция)  ::  Льюис
2015Future Shorts. Фестивали | Festival Shorts (Великобритания, Италия, Нидерланды, США, Финляндия)

2015Розовый грейпфрут | Pink Grapefruit
2013-
2014
Утопия | Utopia (Великобритания)  ::  Йен Джонсон
Утопия (2013-2014)
2013Дамское счастье | Paradise, The (Великобритания)  ::  Кристиан Картрайт
2009-
2013
Отбросы | Misfits (Великобритания)  ::  Кёртис Донован  ::  главная роль
Отбросы (2009-2013)
2009Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Джорджи
2007-
2010
Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Танде / Люк Уитби

последнее обновление информации: 05.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кэндимен»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости