Жоржи Секерра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жоржи Секерра (Jorge Sequerra, Jorge Henrique Campião Nogueira Sequerra) фотографии

Жоржи Секерра

Jorge Sequerra

Jorge Henrique Campião Nogueira Sequerra

1958 - 01.03.2016

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Несерьёзно | Frivolous | Leviano (Португалия)  ::  Жасинту Ленкастре
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  журналист
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  Антониу
2008Мятежный дух | Rebel's Way | Rebelde Way (Аргентина)
2008Амалия | Amália (Португалия)  ::  Агоштинью Барбейри
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)
2004Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)  ::  Онасиу
2001-
2003
Дикий ангел | Anjo Selvagem (Португалия)
1999Час свободы | Hora da Liberdade, A (Португалия)
1996-
1997
Полицейские | Polícias (Португалия)
1993Одной ногой в могиле | One Foot in the Grave (Великобритания)

последнее обновление информации: 17.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение