Сезар Домбой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сезар Домбой (César Domboy) фотография

Сезар Домбой

César Domboy

Дата рождения: 10.03.1990

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  Фергюс

2017Упадок духа | The Doldrums | Затишье | 3 сезон. 9-я серия
2017Мятный ликёр | Creme de Menthe | 3 сезон. 7-я серия
2017А. Малкольм | A. Malcolm | 3 сезон. 6-я серия
раскрыть список (3)
2016Любовь не по размеру | Up for Love | Un homme à la hauteur (Франция)  ::  Бенжи
сын Александра
2015Прогулка | Walk, The (США)  ::  Джефф /Жан-Франсуа
2011-
2014
Борджиа | Borgia (Германия, Италия, Франция, Чехия)  ::  Ги де Леваль
2010Принцесса де Монпансье | Princess of Montpensier, The | Princesse de Montpensier, La (Франция)  ::  Майенн

последнее обновление информации: 22.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости