Мечислав Цалка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мечислав Цалка (Mieczysław Całka) обсуждение

Мечислав Цалка

Mieczysław Całka

25.09.1935 - 08.09.2003

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1988Корнблюменблау | Kornblumenblau (Польша)
1987Магнат | Magnat (Польша)
1982Мне легко | I Feel Light | Jest mi lekko (Польша)  ::  заведующий станцией
1980-
2000
Дом | Dom (Польша)
1976Птицы, птицам... | Birds to Birds | Ptaki, ptakom... (Польша)  ::  эсэсовец
1970Соль чёрной земли | Sól ziemi czarnej (Польша)  ::  повстанец

последнее обновление информации: 30.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение