Жуакин Роза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуакин Роза (Joaquim Rosa) фотография

Жуакин Роза

Joaquim Rosa

06.06.1926 - 24.02.2016

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2009
Цветок моря | Flor do Mar (Португалия)  ::  падре Мариану
1996-
1997
Полицейские | Polícias (Португалия)
1987Вишневый сад | O Jardim das Cerejas (Португалия, фильм-спектакль)
1980Утраченное утро жизни | Manhã Submersa (Португалия)  ::  падре Алвеш
1974Алвеш и компания | Alves e Companhia (Португалия, фильм-спектакль)  ::  Нунеш Видал
1970Глоток чистого воздуха | Uma Lufada de Ar Puro (Португалия, фильм-спектакль)
1968Жизнь - это сон | A Vida é um Sonho (Португалия, фильм-спектакль)
1967Угроза | Ameaça (Португалия, фильм-спектакль)
1965Секрет моего успеха | Secret of My Success, The (Великобритания)  ::  эпизод
1964Награда | Recompensa, A (Португалия)

последнее обновление информации: 19.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение