Клаудио Лоример

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаудио Лоример (Claudio Lorimer) фотография

Клаудио Лоример

Claudio Lorimer

Дата рождения: 02.12.1961

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1991-
1996
Юноши у стены | Ragazzi del muretto, I (Италия)
Юноши у стены (1991-1996)
1989Франциск | Francesco | Franziskus (Италия, ФРГ)
1988И они не хотят уходить! | E non se ne vogliono andare! (Италия)  ::  Джон
1986Дьявол во плоти | Devil in the Flesh | Diavolo in corpo (Италия, Франция)
1985Берлинский роман | Berlin Affair, The (Италия)

последнее обновление информации: 22.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение