Валерио Мориджи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерио Мориджи (Valerio Morigi) фотографии

Валерио Мориджи

Valerio Morigi

Дата рождения: 22.04.1979

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2013Целую руки | Baciamo le mani Palermo - New York 1958 (Италия)  ::  Джулиано Драги
Целую руки (2013)
2011-
2014
Борджиа | Borgia (Германия, Италия, Франция, Чехия)
2010Музей чудес | The Museum of Wonders (Италия)
2010Братья Бенвенути | Fratelli Benvenuti (Италия)

последнее обновление информации: 09.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение