Жозе Буавида

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жозе Буавида (José Boavida, José António de Almeida Martins Boavida) фотографии

Жозе Буавида

José Boavida

José António de Almeida Martins Boavida

23.08.1964 - 26.01.2016

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Мануэл Педросу
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  Жуиз
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2012Большая афера | Grande Kilapy, O (Ангола, Португалия, Бразилия)
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)  ::  Афонсу
2011-
2012
Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)
2010-
2012
Красная луна | Lua Vermelha (Португалия)
2009-
2010
Совершенное сердце | Perfeito Coração (Португалия)  ::  Рамиру
2009-
2010
Он - это она | Ele e ela (Португалия)  ::  Рамиру Гувейя
2009-
2010
Моя любовь | Meu Amor (Португалия)  ::  доктор
2009Частная жизнь Салазара | Vida Privada de Salazar, A (Португалия)  ::  Алфреду Антунеш
2008-
2009
Эквадор | Ecuador | Equador (Португалия)
2008Амалия | Amália (Португалия)
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)
2006-
2007
Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)  ::  Жоржи
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)
2000Капитаны апреля | Captains of April | Capitães de Abril (Испания, Италия, Португалия, Франция)
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)  ::  Энрике
1999Час свободы | Hora da Liberdade, A (Португалия)
1995-
1996
Первая любовь | Primeiro Amor (Португалия)
1993-
1994
Жаркое лето | Verão Quente (Португалия)  ::  Лопеш да Силва

последнее обновление информации: 09.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение