Павел Йирас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Йирас (Pavel Jiras) обсуждение

Павел Йирас

Pavel Jiras

Дата рождения: 17.06.1940

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1977Адела еще не ужинала | Adéla ještě nevečeřela (Чехословакия)
1974История мёртвого человека | Případ mrtvého muže (Чехословакия)  ::  связной
1972Секрет великого рассказчика | Tajemství velikeho vypravece (Чехословакия)
1972Ловкость рук, Ваше Величество! | Die gestohlene Schlacht (ГДР, Чехословакия)
1971Ключ | Key, The | Klíč (Чехословакия)
1971Женщины вне игры | Ženy v ofsajdu (Чехословакия)
1970Пан, вы вдова | Pane, vy jste vdova! (Чехословакия)
1970На комете | Na kometě (Чехословакия)
1969День седьмой, восьмая ночь | Den sedmý, osmá noc (Чехословакия)

последнее обновление информации: 25.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение